вечерний город

Вечерний город,здорово,красиво...
Служение в церкви...зазывает нас
Коптит зловоннями,свещенника кадило...
В душе покой,вхожу я словно в транс.
На 5 минут,я отдохну от бури.
Переживаний,наберуся сил...
И навсегда,избавлюся от дури.
И мою злость,чтоб навсегда забыл...


Рецензии