Моя Богиня

Ты для меня,богиня, красИва, словно икона,
тебя я, знай, не покину, ведь я навеки прикован,
меня так мАнит твой вид, что утопАю в мечтах,
я всё готов сотворить, хочу в порЫве летать.

Скажи одно только слово,и я твой вечный слугА,
дай мне надежду и пОвод, - чтобы тебе не лгал,
судьба моя нелегкА, но для меня ты весь мир,
возможно, трус я и гад, но дай любовь подарить.

Забудь, что было тогда.., - живи всему вопрекИ,
захочешь,можешь прогнать,коль я не твой"арлекИн",
но если мне веришь.., - терпением запасИсь,
любви открою все двери,что хочешь,то попросИ.

Пойми меня и прости.., - если тебя обижал,
теперь любовь я постИг,и мне искренне жаль,
но для тебя я готов сделать всё, что скажешь,
и не сменЮ уже тон, во снах моих ты есть даже.

Дай любовь мне познАТь, дай хоть каплю надежды,
и правда всё, что сказал, не будет всё, как прежде,
я так тебя люблю.., - что готов умереть,
ты даришь в жизни уют, я благодарен тебе.


Рецензии