сквозь моря штор...

Сквозь моря шторм рву сердце и пишу
Не ведая ни страха, ни сомнений
Пусть лист дрожит, как парус на ветру
Под натиском стихии и волнений

Пусть ляжет новая и буйная строфа
Без штурмана ведущего к удаче
И я погрязну в собственных стихах
Как маленький кораблик в океане

Пусть не услышит милая мой крик
Под визги молний и  раскаты грома
Но право, вездесущий божий лик
Укажет путь к твоей души воротам

Ворвавшись в слёзы счастья на глазах
Уйду ко дну в твоих виденья-грёзах
Где сквозь соцветья сада в небесах
Ты созерцаешь лунный диск и звёзды...


Рецензии
Ух ты , какой маленький сильный кораблик!

Галка Чиркова   08.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
картинка классная!!!

Ли Ганг   08.01.2015 13:41   Заявить о нарушении