Ангелу Хранителю в день рождения

Хранитель Ангел мой, прости,
Что нагрешила на пути.
Господь тебя на помощь дал
По жизни, чтоб сопровождал.

Из-за меня мой Ангел мил
Святые слёзы часто лил,
Я вынуждала тем страдать.
Греховной мутью отгонять.

Неблагодарность ту, прости
Грехи стараюсь извести
Будь рядом только ты со мной
Хранитель Ангел мой родной.


Рецензии