слишком поздно

  "Толпятся люди на перроне..."
     Александр Лукин 5
http://www.stihi.ru/2014/12/23/7343

Мы понимаем слишком поздно,
Что зря давали много клятв...
И принимали всё серьёзно,
А воробьи-то с губ летят.

Жизнь переходит на минуты,
И близок кажется конец.
И губы от обид надуты,
И уж давно не на коне...

И было постоянно мало
Любви. Уж поздно обвинять.
Смотрела грустно и устало,-
Старалась как-то боль унять.

Скрывалось много за предлогом,-
Ты знала всё,- а я не знал...
Жизнь вместе ты считала долгом,-
Ждала комедии финал.

Пришло прозренье,- запоздало,
Когда состав зашёл в тупик.
Как сердце бедное страдало!
Какой же к чёрту я мужик?! (экспромт)


Рецензии
Жизнь прожить, не поле перейти. Как больно оказаться в тупике.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   02.02.2015 07:48     Заявить о нарушении
Никто от этого не застрахован. Спасибо.

Людмила Журавская   02.02.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.