Михеевой Ирине...

Новый год уж на носу,
Каждый день я лью слезу.
Куда Иринка, ты пропала,
Я везде тебя искала.
Нет на скайпе, нет в стихах,
Сердце слабо бьётся, ах,
Подруженька моя,
Я скучаю без тебя.
Ну, скорее отзовись,
Без тебя тосклива жизнь.
Не хватает мне тебя,
Подружка милая моя.


Рецензии