Солнцем выткано тело

24.12.2014
Солнцем выткано тело
(с любимыми не расставайтесь)

С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
(Стихи А.Кочеткова
Музыка Виктора Берковского)
Не ругай меня , золотко, я одинок
Ты – с летящей походкой , - как ветер красива
Солнцем выткано тело
Розы – буквы для строк
Я по ним лишь пойму.
Что с тобой у нас было.

Я в событий пространства
Не однажды вонзался стрелой
Понимая, что ум Проведения неповоротлив
Я, как будто, угодник,
Но вечер надломлен был мой
И народ избиваем был
Денег зеленной оглоблей.

Ты поймы, что я с фронта, а значит с пе-ре-до-в-ой
От таких ничего после боя не остается
У победы одна лишь она – суть всего
Вот и плачет вдовой
Камень горя на сердце - у русских
Свободой зовется.
25.12.2014


Рецензии