Перевернута страница

Перевернута страница,
Прежней жизни уже нет...
Не грустится. Ни влюбиться
Нет пока и сил в ответ.
***
Обещаешь райски кущи...
Что же ждет там, впереди?
Пусть, конечно, сад цветущий,
Никакой другой вердикт!


Рецензии