Так стРАнно - Душе отРАда...

   Так  стРАнно - Душе  отРАда по палой  листве хожденье...
   Задумчивость...   пряный   запах...  шуршание от   шагов...
   ПрекРАсно...  неизъяснимо...   осеннее    наважденье...
   По  золоту  листопада  -   до  искренности   снегов...

   Грусть больше  не  потревожит отпущенного вниманья...
   Спокойно  воспринимаю  всю  тайную прелесть дня...
   Предельная  обнажённость  СОгласного  Пониманья...
   Принятие  и  СОзвучье  со  всем...  что вокруг   меня...


Рецензии