Незабудок голубые глазки

Мне спокойно стало на душе,
Незабудок голубые глазки,
Разнотравья безымянной сказки
В огородной дремлющей меже.
Жаворонки надо мной поют,
Своей песней воспевая лето,
В его яркий полдень я одета.
Радуги из речки воду пьют.

1993


Рецензии