В моем сердце

В моём сердце теперь не живёт
Человек,что меня покинул...
Всё когда-то точно пройдёт,
Все когда-то конечно сгинет...

Неужели всё сгинет? Нет!
Будут в сердце ещё жить осколки .
Отголосками белых комет
Будут в сердце колоть иголкой.

Мемуары тех прошлых дней
Пред глазами появятся ясно.
Ты их хочешь убить? Убей!
Только будет все это напрасно...

Как бы ты ни старался забыть,
Кто покинул тебя безвозвратно
Будет в мыслях твоих вечно жить,
Не пытаясь уйти обратно...


Рецензии