Душа

                Как жаль,что он не понимает
                Цены которая стоит...
                А сердце оно ведь умирает
                Его потом не оживить          
                Не лаской, не мольбой, не лестью...
                Нет ничего уже не изменить.
                Душа она всегда живая
                Любой ценой,она не придаёт
                И жизнью дышит и любовь питает
                Она всегда с тобой поёт!
                Не тронь мои плохие мысли
                И я не дам той грани перейти
                Я знаю, будем вместе!
                С несчастьем нам не по пути...      


Рецензии