Увязла в болоте зебра...

Увязла в болоте зебра,
С тоски поедая осоку...
Видать, полоса ее "негра"
За что-то дана ей упрёком!
Печален конец такой сказки!
Ведь волк пробегал недалёко...
Как были нежны его ласки!
Под утро уснул одиноко...


Рецензии