Красная рябина

Авторская песня.
Послушать песню можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1286429

Красная рябина,
Синий небосвод,
Под окном малина
Сладкая растёт.
Алиса что-то видит
В своём кошачьем сне,
Чарлик вышел к Рите,
Тоскливо стало мне.

Мысли, словно каша
В голове моей.
Дым рождает сажу,
В лесу звенит ручей.
Замки на Рублёвке
Роскошные стоят.
Где конец верёвки?
На ней носки висят.

Кашу заварили
Братцы демократы,
водицы намутили,
Стали все богаты
Объегорин снова
Весь электорат.
О будущем ни слова,
Шахматный нам мат.


Рецензии