Толпа

(в соавторстве с М. Сорокиным)

Ленинградским металлистам посвящается...

Над Невою часовые - мосты
 Это утро, вот твой город и ты,
Подрубает, но в ушах ЭДС,
И прохожим ты идёшь наперерез.

Отоспаться, а потом - на Толпу,
Забиваешь ты стрелу на углу,
До Девяткино шумной компанией всей,
Много трэша, много старых друзей!

SOD, EXODUS, TESTAMENT -
Расставайся с головой, металхэд!
SLAYER, RAZOR, MEGADETH,
Наша жизнь - thrash till death!

 THRASH METAL!

 THRASH METAL!

 KILL'EM ALL!


Рецензии