Сожаление небес

Смотрели небеса вдоль крыш людских жилищ,
Смотрели небеса на то, как падает земля!
Как все приходит в упадок,
Как их любимые дети больше им не дети!
Как затухают светила их душ,
Взамен ничего не оставляя!
И плачут небеса, стенают
О душах, которых не дано им вернуть!
О заблудших, но не желающих найти к ним путь!
.............................................
А где-то с другой стороны пируют,
Ожидая новый призыв,
Готовя им новые муки и казни!
Ох, ад треснет от количества его обитателей!
В путь!


Рецензии
А в это время в бабочках и фраках
Пьют лорды виски и играют в гольф.
Не в пользу бедных вновь ложатся карты,
И вновь не пересмотрен приговор...
На жизнь...

Гледис   01.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.