***

А можно я просто перестану летать
Все крылья свои опущу
Можно я перестану кричать
На волю я боль отпущу.
Мне надоело жалеть и страдать,
Что слишком слаба и всегда прощу.
Я не стану сейчас ногти ломать,
Но клянусь я ещё отомщу.
Мне наплевать, что время прошло,
Всё смыли снега и дожди.
Всё далеко, до сердца дошло,
И не дает мне спокойно идти.
Я ненавижу, когда прошлым стучит
В моих висках учащенный пульс.
И не люблю когда сердце хранит,
Неверно выбранный курс.
Мне раны давно пора залечить,
Наложив сотни тысяч швов.
Но привычка себя калечить,
Вырывает из объятия снов.
Мне исправить пора давно
Этот призрачный шепот душ,
И под бешеный бой часов,
Я срываю огромный куш.


Рецензии