Фарфоровый пилигрим

Тончайшего фарфора нежный розовый бисквит.
Такая недотрога… просто мини Галатея.
Холодный отстраненный взгляд и очень строгий вид,
И будет так, покуда миф не станет мой развеян!

Когда же упадет завесы тайной шаль,
Откроюсь я улыбкой призрачно-ранимой.
Поверьте, станет Вам меня немного жаль:
Фарфорового склеенного пилигрима.

(22.08.2013)


Рецензии