Улыбка

Жизнь прекрасна, и это бесспорно,
Только вот почему-то бывает -
Эта жизнь нам делаешь больно,
И ничто никогда не спасает.

Улыбаемся мы и смеемся,
Больна лицах под маской скрывая.
Если больно - опять улыбнемся,
Снова маски свои надевая...

Боль в глазах, а на губах улыбка,
Снова мы всех вокруг обманем.
Это счастье наше так зыбко,
Но его мы к себе и не маним.

Мы не плачем, ведь мы не умеем,
Вместо крика мы лишь рассмеемся.
И любовью совсем не болеем.
От прекрасного мы отречемся...

Удивление ваше понятно -
Как мы можем так жить, жизнь не видя...
Но ведь, знаете, это забавно -
Улыбаться, когда ненавидят...
31.3.09


Рецензии