569. Вот вот закончится декабрь

Уж скоро кончится декабрь
И старый год уйдёт в забвенье.
А Новый Год начнёт январь,
Снискав с небес благословенье.

ЯвИтся   Дедушка   Мороз,
Подле него Снегурка-внука.
И Дед покажет красный нос,
Войдя в жилища к нам без стука.

Подарки , ёлки , мишура,
Вокруг веселье,хороводы.
Звучит торжественно:"Ура!"
И поздравленья с Новым Годом!

Вот вот закончится декабрь...


25.12.2014 год.10-00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.