Стоит ли?

А где-то идет война,
А где-то забирают жизнь.
Не спрашивая зачем и куда,
Просто спускаются вниз
Метров на полтора.
Христианский ли крест
Или исламская полу звезда
Вечно омытая кровью
      Святая
            "Не святая" земля.


Рецензии