Тебя Уже Нет

Месяц с неба исчез – это знак,
Вниз пробравшись, как вор,
Заводит свору железных собак   
На свой каменный двор.

Что ж – ночь завершает круги своя,
Оставив тело без сна,
Чудовищ  сомнений, что ищут тебя,
Ты слышишь их голоса:

Путь напрасный,
Ты устал
 В никуда
 Вела звезда..

Настал на земле до зари тот час,
Когда все молчит и ждёт,
Почувствуй – здесь,  для тебя и сейчас,
Сложилась  мозаика звёзд

 И вот поездов уже слышен гул ,
По рельсам летящих в рассвет.
Но  в точке отсчета, меняя судьбу,
Поймёшь, что тебя уже нет...


Рецензии