По ту сторону надежды

Мы изменились, и, наверно, не к лучшему.
Боимся мира, стараемся сбежать...
Уйти нет сил, и мы готовимся к худшщему -
Стихии руку на прощанье пожать...

И мир объят огнем...
И мы с тобой вдвоем...

Мы потерялись в беззаботности пламенной,
И потерялись мы в порывах ветров...
И сердце плавится, становится каменным -
Мы стали пленниками мира оков...

И давят мир ветра...
Ты рядом был - вчера...

Боимся мы вдруг что-то сделать неправильно,
Мы просчитать хотим на шаг все вперед...
Но глупый мир вокруг считает нас падалью,
И на прощанье мы дадим им урок...

Вода затопит вас,
И жизнь - в последний час...
2009


Рецензии