Участникам Великой Отечественной войны

1941­-1945 г.г.
Песня

Так хочется в светлый торжественный час,
Окрашенный майским цветеньем,
Сказать своё доброе слово о вас,
Прошедших сквозь смерть и сраженья.

И вспомнить героев тяжёлых боёв,
Что Мир от врагов отстояли,
И как, защищая страну и любовь,
Сегодняшних нас защищали.

Весь Мир торжествует и солнце встаёт,
А значит, вы молоды вечно.
Недолго вам снова собраться в поход.
Винтовку и скатку на плечи!

И снова сердца ваши песней полны,
С которой в походах дружили...
Вы с нею прошли по дорогам войны.
Вы с ней до Победы дожили!


Рецензии