А в глазах не тепло - отражение

Я устала быть не любимой,
А в глазах не тепло - отражение,
Рук немилость и отчуждение,
Губ не прикосновение,
Я покорно снесу обиды,
Гордость спрячу за тень улыбки,
Нашей взрослой игры ошибки
Не отдам на алтарь Фемиды.

1986


Рецензии