По ту сторону тепла

Я понял, что жизнь уже не та, что раньше,
Я понял, как ничтожны вся боль и страхи,
И мы совсем не стали ни на грамм старше,
В безумьи головы склоня на плахи...

Я думал, что вчера было больно,
Но оказалось, это было раем вольным...
После слов твоих в сердце кровит дыра.
Уж лучше бы я умер вчера.

Я думал, что смогу спасти тебя словом,
Я верил, что верну себе твои чувства,
Финал же оказался для нас не новым -
В моей душе теперь без тебя пусто...

Я думал, что вчера было больно,
Но оказалось, это было раем вольным...
После слов твоих в сердце кровит дыра.
Уж лучше бы я умер вчера.

О, как же я хочу, чтобы ты вернулся...
Не знаю, для чего, но просто боль давит...
Хочу, чтоб рядом был, когда бы я проснулся...
Моя любовь к тебе мое сердце плавит...
2009


Рецензии