Алхимия вдохновения

Каждый из нас в жизни чем-то отравлен,
Кто-то – мечтою, а кто-то – вином,
Дружбою кто-то, а кто-то – враждою,
Музыкой кто-то, а кто-то – стихом.

Яды искрятся, кипят, соблазняют,
Все им покорны – как ты, так и я,
Не передать, как они вдохновляют,
Опустошая после тебя.

Яркость мгновений, где дышишь свободно,
Вот они, крылья – бери и лети!
…Нежным туманом растают бесплотно…
Как же то счастье опять мне найти…


Рецензии