Твой выбор

       Ответ Господа на молитву

"Да, сознавать не так-то просто,
Когда и матери, и сёстры,
А может дети, сыновья,
Не возрождаясь в Божьем росте,
С тобою рядом и тая
Людскую ненависть и злость
Живут, как в жизни довелось.
Я знаю, чадо, больно очень,
Когда весь путь свой опорочив,
Они идут и между прочим,
Что жизнь людскую оскверняет,
Себя христианами считают,
Хоть Слова (Библию) отродясь не знают,
А лишь обряды исполняют,
Что навязал им человек.
Такой ведь ныне, чадо, век.
Хоть Я люблю творений всех -
Последний голос только твой:
Жить в Господе, идя за Мной,
Иль, преклонясь пред сатаной,
Всю жизнь лишь с ним теперь дружить.
Оставил право за тобой,
Чтоб выбрать - с кем ты хочешь жить?".

     Аминь.


Рецензии