Разлука

Такая честная и грустная разлука.
Проходят дни неспешной чередой.
Душа кричит, в глазах ни звука.
Я солнца жду, но снег идет весной.

Теплом надежду тихо обнимая.
Смотрю с тоскою в никуда.
Зачем иду за ней, не знаю.
Теку в бескрайний океан, как в ручейке вода.

Нас беспощадно разделяют расстоянья.
Дела, проблемы наши далеки.
Но счастлив я в оковах ожиданья.
Как стали мы с тобой, любимая, близки!

Я буду ждать тебя сквозь судьбы лет грядущих.
Любовь и чувства нежные храня.
Свое открою сердце добродушно.
Пока ты в памяти хранишь меня…….


Рецензии