12. Кагайя Рыбы

12.

      Р    Ы    Б    Ы

      СумРАк  за  собою  не  тяни...
      Яркостью  пронзающей  согрета...
      Не  укрыться  в  тающей  тени...
      От  потоков  льющегося  Света...

      Никого  на  помощь  не  зови...
      РАдость  горяча  и  многолика...
      Не  укрыться от  Лучей  Любви
      Солнечно  Сияющего  Лика...


Рецензии