Искренность

Над сценой сияет слепящий свет
 Ты – жизни и смерти итог и ответ,
Отдай свое пламя, решай судьбу,
Разбей сердца, отразившие тьму.

Рубись, металлист, в крови пожар,
Взрывайтесь, души ревущих гитар,
И-  всплеск ударных – как ток-кислород,
Который всех с ног нас сметет.

Твой взгляд вызывает на бой, не на мир,
Зови же нас в ярость, прекрасный кумир
 Каждый твой жест, отсвет волос,
Жар твоих слов, гнев твоих грёз.


Рецензии