Неприятная история

*   *   *


В пресвободном царстве,
Укропном государстве
Мутило народ
От излишних свобод.

Исстрадались зело, аки мученики святые,
Скача по голгофе шизофрении,
До полной мозгов атрофии
И допрыгались до такого лихосвятья,
Что им теперь и братья - не братья,
Ибо влетела в укропные мозги пурга -
Состряпать из брата врага.

Надрывались изрядно укропы,
Чтобы
Оказаться под крылышком всемирно влиятельной особы,
Но попали в её непристойное место, которое ниже утробы.

И как ни хотели,
Как ни тужились,
Как ни потели,
Ни одного укропа
Не приняла утроба.

Ведь, как известно,
Это самое место
Природой устроено так,
Чтобы лезть не туда, а обратно,
А иначе каков грядёт результат -
Это даже ежу понятно,
Что вызывает тоску и печаль...

И если даже случайно
Взглянуть на мораль,
Выглядит неприятно
И гнусно необычайно.


Рецензии