Вечность и прибои

Огни уходящего мира
Последний секундный покой
Угаснет свеча и силы покинут
Мой тлен перед чёрной рекой.

Вздымается крыльями дикая птица,
Разверзнется криком волна
И все, что ты знал
И все, что ты видел -
Забудешь опять на всегда,

Песчаные надписи смоют
Бесконечные круги бытия,
Потухнут на море разводы
И вновь завопит тишина.


Рецензии