Домой

Как хорошо вернуть себя домой,
Хоть даже дома, в принципе, и нету.
Есть место, где живёшь своей семьёй
И в нём одном живёт твоя планета.
Бывает, отлучившись по делам,
Немного с грустью думаешь о доме.
Как славно, что дарует небо нам
Семью, где с каждой клеточкой знакомы,
Где каждый взгляд понятен и речист
Гораздо больше громких слов чужого,
Где жизни смысл так ясен и так чист,
Где нам не нужно ничего другого.


Рецензии