11. Кагайя - Водолей

11.
     В  О  Д  О  Л  Е  Й

     Пе-ре-ли-ва-ет-ся   вода...  журчанием...
     И  отзывается  Душа...  молчанием...
     И  озаряется   Душа  свечением...
     Моментом  -  Истины  Себя... Свершением...

     И в  Океане  Бытия   -   Сознанием...
     ПрозРАчной  каплею светла  -
                СверхЗнанием...
     Воспринимает  КРАСОТУ  Нетленную
     И понимает...  как  себя  -  Вселенную...


Рецензии