***

Удалена как будто солнцем покинута отрада
Взляд награда,уже не надо
Порочных слез,улыбок,грез
Февраль всерьез расставил точки.
Твой вопрос остался без ответа
Прости за это,что погубила жизнь
И не любила никого,а лишь его
Встречалась с расстоянием и верила желаниям
Пока он не убил своим признанием.


Рецензии