Powerwolf - Moscow After Dark

Москва, как спустились тьма…
Ад, кошмар и ураган.
Москва с наступленьем тьмы…
Брань, поклоны, холода.

Серп и молот на звезде.
Москва, и ночь настаёт…
Перестройки нет нигде.
Заря восточная взойдёт…

Москва в темноте…
Здесь по всем ведут огонь.
Москва в темноте…
Брежнев. Воли никакой…

Москва в темноте…
Тяжкий холод ледяной.
Москва в темноте…

Боритесь с силой злою,
С потусторонним миром.
Как тьма Москву укроет,
Жив или мёртв, мы сгинем.

Молитвы не спасут вас,
И крест вам не поможет,
Когда вас манит ужас
Москвы во мраке ночи.

Москва с наступленьем тьмы.


Рецензии