Генрих Гейне. Как был чудесен месяц май

Как был чудесен месяц май,
Как все цвело и пело.
Душа проснулась для любви,
Душа любить хотела.

Как был чудесен месяц май,
Как звонко пели птицы.
Я жадно пил любовный яд
И не сумел напиться.


Рецензии