Сам себе порой не верю я...

Сам себе порой не верю я:
Юность бойкая прошла,
Отхлестали мы “Иверию”
По кружочку из горла,
Докурилась “Прима” c “Астрою”,
Позабыт на “Явах” драйв,
Скажешь ты: “Да чем он хвастает?..”
Не скажи!.. Во всём свой кайф!..

Помню, бабы за околицей
Песню громко заведут,
А теперь душа неволится,
В гости девки уж не ждут.
Затерялись платья модные
В жутких дебрях старины,
Шутки, пляски хороводные,
Все напялили штаны.

Танцплощадка суматошная
Сплошь бурьяном поросла,
Нет возврата нынче в прошлое,
Таковы, мой друг, дела!..
Отстучали, позаброшены
Все костяшки домино,
Тропы в юность запорошены,
И “Козёл” забит давно.
 
Не хватают подзатыльники
Пацаны за озорство,
Ноутбуки да мобильники –
С новым веком сватовство.
И гляжу порой на школьников,
Что ни скажешь, всё в штыки!..
Злых компьютеров невольники,
Молодые старики…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.