Градиент Депрессии

впереди рассвет и туман безликий,
перед страшной тишиной мы поникли,
Простившись со всеми - уходим мы в даль,
От страха перед собственной тенью - мы входим в печаль
и погибает в нас наша мораль.
Наши стремления и мысли,
что в головах наших кисли,
с каждым днем отдаляясь и , со временем, забываясь..
И проникаясь мыслью, что надо что-то найти,
Что надо просто встать и идти..

Но не нахожу я в себе подобную цель
ночь наступает в нашем маленьком мире,
И охотник, как ребенок в тире, выжидает мишень
и Лишь миг отделяет меня от напасти,
которую жду я все время,
И поник я своей ленью,
и устал я ее ждать, эту напасть,
не от страха же мне умирать?
А от мыслей ,а от грубости, подавившей всю страсть.
И от тупости мыслей, ищу уголок.
Ищу от света я дом, и сижу в пустоте
и От мрака во тьме, читаю я пустоту,
понимаю всю ее глубину,
И что иногда, мы не живем наяву,
и все это просто игра.
Наши слова, одни наши слова,
чего стоят от жизни?
Поник я от отсутствия рифмы.
Паника у меня в голове,
значит, я сгораю во тьме.
Один ..и без тебя в тишине..


Рецензии