Powerwolf - Resurrection By Erection

Когда в аду ждёт кара,
Но с классной бабой ты,
То высшее из правил
Нам трахаться велит.

В могилах – неподвижно.
Ты погребён один.
Дай сотворить ей диво,
Твою плоть возбудить.


Воскресение возбужденьем.
Подними член к небесам, тогда не умрёшь ты сам!
Возрожденье возбужденьем.
Воспари же к небесам, тогда не умрёшь ты сам!
Аллилуйя, возрожденье…


С погоста глас раздался,
В шок в морге всех поверг.
Меж ног я просыпался,
Вставал я снизу вверх.

Зачем, как мыслишь, похоть
Дал Бог вам всем иметь?
Придёт в молитвах твёрдость,
Пока всем не истлеть.


Воскресение возбужденьем.
Подними член к небесам, тогда не умрёшь ты сам!
Возрожденье возбужденьем.
Раз тебя средь мёртвых нет – ангел сделает минет.
Аллилуйя, возрожденье…


Чёрт с девкою готовы,
Безумствовать хотят.
Зовёт Мессия новый
Чистилища дитя.

Пока плоть не увяла,
Час девственниц пришёл.
Я точку невозврата
На третий день нашёл.


Воскресение возбужденьем.
Подними член к небесам, тогда не умрёшь ты сам!
Возрожденье возбужденьем.
Воспари же к небесам, тогда не умрёшь ты сам!
Аллилуйя, возрожденье…


Рецензии