Какая разница

Какая разница, что мне
Снится,
Когда любовь обрела очевидность
В лицах?!
Там кто-то скажет: «Она
Блудница,
Таких секли на виду
Бичом»

Теперь важнее от снов
Не спиться,
Со снегом, слипшимся на
Ресницах
Перешагнуть наконец
Границу,
Уткнувшись носом в твое
Плечо

Ольга Лоева

2014


Рецензии