Осень

Эта осень
И не спросит,
Как Марена души
Косит,
Собирает урожай,
Не забудь,
Свою отдай

Птицам - биться с неба
Оземь
В суете
Многоголосий,
Мне - собрать их перья
После
И стать птицей
Невзначай

2014

Ольга Лоева


Рецензии