Краса земли

                Люблю я запах трав весенних люблю шум хлеба и дождя
                Листвы круженье дождь осенний люблю тебя моя земля

                Я так хочу чтоб расцветала моя любимая земля
                Чтоб шмель мохнатый после бала запил нектар росой с цветка

                Запели птицы на рассвете с гор прилетел к нам ветерок
                К душистым травам припадая ни ктобы не был одинок.

                Ведь я рожден дитя природы любить лелеять и беречь
                Садить деревья в огороде от вражьих сил ее беречь.

                Люблю расцвет цветов весенних их аро?   мат и красотку
                Люблю закат зари осенней листвы кружащей наготу.

                В волшебном небе вереницей летят как птицы облака
                Бог солнца в белой колеснице и всякие там чудеса.

                С голубизной лазури и печали от запаха цветов в хмелю
                Хочу чтоб жизни не хватало воспеть земную красоту.

                Не хватит слов воспеть все травы поля в хлебах и дождь весной
                Грозы гремящей только в мае туман стелящий пеленой.

                Ведь это все моя россия мой милый край моя земля
                Хочу чтоб люди в мире жили жила поэзия моя.


Рецензии