6 чувств

День сегодня дерьмовый
но я не сдаюсь
сделала громче музыку
надела шпильки и стучу перед зеркалом
клавишами паркета
письмо
скорее даже телеграмму
я дура
я в этом тебе признаюсь
обнаженная дура
с которой ты поиграл и хватит
инструменты в чехол
в чехол все прелести
я клянусь
тебе больше не сыграть никогда
на этой шестиструнной гитаре.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии