Мечта...

Мечтаю...играет мелодия,
Манящая вдаль, в облака...
А в сердце всё та же агония,
Ты борешься с нею любя.
Танцую...все те же движения,
И ставлю я их на повтор,
Но я не терплю поражения,
Ведь главное в жизни - упор.
Рисую всё те же мгновения,
Мелодию, несущую вдаль,
Ту пластику, те же движения,
А в сердце - мечта и печаль...
Печаль...не проходит...агония,
Задумаюсь...дело во мне,
А может самоирония?
...да нет. просто пыль в голове.
Мечта...играет мелодия,
Но нужно её поменять,
Иначе оставлю агонию,
На повторе - опять, опять...


Рецензии