Для тебя я умерла

Пусть для тебя я умерла.
Можешь не звонить и не писать ,
И больше,слышишь,никогда
Мою судьбу не навещать.

Не стану в долг любви просить,
Во век и прошлой не вернуть,
Но смог меня ты надломить,
Не смог согнуть.

И словно чуда ждать не стану,
Выпрашивать,вымаливать...зачем?
В душе ни капли не осталось,
Позакрывалось столько тем.

Пусть для тебя я умерла,
Не поминай любовь в июне.
Гроб на цепях,из хрусталя...
Ты никогда...не поцелуешь.

24.12.2014


Рецензии