В селении Быки

В селении Быки снеговики
бухают под чахоточною елью,
сосед — зараза раздражает дрелью,
на улицах тупые мудаки.

Во всём конечно Путин виноват,
развёл в отчизне алчность и мздоимство
и вот уже херачит брата брат,
с оттягом бьёт и лыбится неистово.

А в небе звёзд мимишная пыльца,
кометы — пчёлки там и сям шныряют
и нет пыльце начала и конца,
и президентов там не выбирают!


Рецензии