Встреча под Новый год

Текст песни.

Зашёл как-то зимою в ресторан
А там с подругой девушка одна.
И мир вокруг меня светлее стал.
Ах как же мне понравилась она.


Смутившись чуть на танец пригласил
Случилось это всё под Новый год.
В весёлом вихре просто закружил,
Водили мы под ёлкой хоровод.

На прощание телефон спросил,,
Она мне быстро цифры назвала.
А я его запомнил,не забыл,
И,позвонил-Привет ну как дела?

Услышал голос твой издалека,
Но ощутил что рядом ты со мной.
Нас разделяли звёзды, и снега.
Почувствовал что стала мне родной.

Припев:
За тебя родную, дорогую,
Я свою судьбу благодарю!
Что послала мне, тебя такую,
Ненаглядную мою!
За тебя родную, дорогую,
Я свою судьбу благодарю!
Что послала мне, тебя такую,
Долгожданную мою!

Я осознал как мне теперь мила,
И голосок словно родник живой.
Ты луч надежды в сердце вновь зажгла,
Разлука не преграда нам с тобой.

Тебя с букетом я потом встречал
Из пышных чайных,нежных,свежих роз.
Хоть ничего при встрече не сказал,
Но понял что влюбился и всерьёз


Родимая ты пристань для меня,
Я пришвартованный твой капитан.
Признался тебе чувства не тая,
Подарок ты что Свыше был мне дан.

Случайное знакомство и судьба,
С тобою не боюсь я злых невзгод.
Как хорошо что подарил тебя
Мне Бог под лучший праздник Новый год.


Припев:
За тебя родную, дорогую,
Я свою судьбу благодарю!
Что послала мне, тебя такую,
Ненаглядную мою!
За тебя родную, дорогую,
Я свою судьбу благодарю!
Что послала мне, тебя такую,
Долгожданную мою!


Рецензии
Красивая песня! С наступающим Новым годом Вас! Всех благ и вдохновения Вам! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/31/7484

Александр Анатольевич Губенко   26.12.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Саша. На эту песню уже написана музыка,
надеюсь скоро услышать.Я в последнее время в песни ударилась.
И вас с наступающим Новым годом! Мира Вам и всего самого наилучшего. Главное пусть в этом году уже закончится эта проклятая война и чтоб всё у Вас восстановилась!
Я думаю Россия вас не оставит и поможет и отстроится и всё восстановить. С теплом,Лариса.

Лариса Лаптева   27.12.2014 15:23   Заявить о нарушении
Спасибо! На Бога надейся, а сам не плошай! Если к весне с голоду не подохнем, то всё будет о.к.!

Александр Анатольевич Губенко   27.12.2014 17:52   Заявить о нарушении