меня услышит только ветер

Наступит ночь,я не усну
Все буду думать о тебе
"Девчёнка,я тебя люблю!"
Шепчу опять в ночную мглу...

Меня услышит только ветер,
Он унесет мои слова
пообещав,что будем вместе
с тобою вместе на всегда...


Рецензии